>> English >> 旧版主页 >> 联系我们  

实验室安装最新一代人脸识别门禁系统

 

2013年12月20日,实验室迎来了3套最新一代的人脸识别门禁系统,分别安装在苏剑波教授的办公室、电信群楼2-212与2-219实验室门口。在录入实验室人员信息并通过相应的调试后,人脸识别门禁系统日前已经正式投入运行。这是上海交通大学首次有实验室将前沿的人脸识别技术应用于实验室的门禁管理。

该人脸识别门禁系统是由实验室与上海洪剑智能科技有限公司联合开发完成,其核心技术依托于实验室人脸识别研究小组10多年的技术积累,其识别算法稳定、可靠、先进,达到了国际先进水平。

 
人脸识别门禁系统实物图:
 
 
应用场景图:
 
 
 
编辑日期:2013.12.20
 
上海交通大学 智能机器人研究中心版权所有 沪交ICP备05163 Email to:
电子信息与电气工程学院 © 2008-2014 RCIR in SJTU wwfzs1990@gmail.com