>> English >> 旧版主页 >> 联系我们  

系主任带日本高校校长参观实验室

 

2015年7月16日,在系主任及多位老师的陪同下,日本大学校长兴致勃勃的参观了实验室。参观期间,实验室陈博士用英文向一行人介绍了实验室门禁机的原理和技术,并现场演示了一遍人脸录入到人脸开门这一过程,引得众人连连称赞。 然后实验室马博士给众人演示了NAO人形机器人人机交互以及踢足球项目,最后表演的项目是可手机远程遥控的网络机器人,所有表演项目均取得不错的结果。最后大家都有些意犹未尽,并对这种寓“研”于“乐”,严谨又不失活泼的实验室氛围大加赞赏!

 
 
 
 
 
编辑日期:2015.7.16
 
上海交通大学 智能机器人研究中心版权所有 沪交ICP备05163 Email to:
电子信息与电气工程学院 © 2008-2014 RCIR in SJTU wwfzs1990@gmail.com