>> English >> 旧版主页 >> 联系我们  

2012年:

各大报社相继报道实验室人脸识别系统

即将在第十四届工博会上亮相的人脸识别系统是一种远距离、用户非配合状态下的快速身份识别技术,能够远距离快速确认人员身份,实现视频安全监控中的智能预警。引起了各大媒体相继报道。

人脸识别系统报道受到各大门户网站重视

上海交通大学智能机器人研究中心开发了一套人脸识别签到系统并在实验室正式投入使用。经过近十多年的技术积累,研究团队逐步形成了稳定、可靠、性能领先于同行的人脸识别算法。

上海外语频道新闻媒体对人脸识别系统采访

24日上午,ICS(上海外语频道新闻媒体)采访工博会具体工作事宜,苏剑波教授接受采访,介绍了有关人脸识别系统的相关情况。本次采访于2012年10月24日21:00在《直播上海》栏目播出。

 
上海交通大学 智能机器人研究中心版权所有 沪交ICP备05163 Email to:
电子信息与电气工程学院 © 2008-2014 RCIR in SJTU wwfzs1990@gmail.com