>> English >> 旧版主页 >> 联系我们  

2012年:

“人脸识别身份认证系统”获2012中国国际工业博览会高校展区优秀展品三等奖

在全社会奋力促进产业转型与科技创新的氛围中,11月10日,2012中国国际工业博览会隆重闭幕。“人脸识别身份认证系统”获高校展区优秀展品三等奖。

人脸识别身份认证系统正式亮相第十四届工博会

人脸识别系统于11月6日至11日在工博会上展出,受到了包括上海科技报,东方卫视等媒体的关注。

人脸识别身份认证系统在第十四届工博会发布会上得到国内外多家媒体关注

2012年10月,rcir实验室和上海洪剑智能科技有限公司联合研发的人脸识别身份认证系统将电影里的科幻变成了现实。在2012年10月23日的第14届中国国际工业博览会中国高校展区专题发布会现场,苏剑波教授作为我公司代表介绍了该系统。

 
上海交通大学 智能机器人研究中心版权所有 沪交ICP备05163 Email to:
电子信息与电气工程学院 © 2008-2014 RCIR in SJTU wwfzs1990@gmail.com