>> English >> 旧版主页 >> 联系我们  

实验室现有项目:

围绕智能机器人这个主题,实验室展开了涉及机械工程、运动控制、仿生学、人工智能、网络控制、机器视觉等诸多领域的科研项目,充分发挥学科交叉的优势和潜力,取得了一系列十分有意义的科研成果。实验室目前正在进行中的有以下几个主要的科研方向:

国家自然科学基金重点项目:面向服务任务的快速机器视觉与智能伺服控制(60935001)

空间863课题:智能变体飞行器

横向项目:面向服务的传感智能与机器人系统

 

实验室已完结项目:

迄今为止,实验室已完成了一系列的科研项目,其成果涵盖了智能机器人领域中的方方面面。详情请点击进入:

已完结项目总结

 

 
上海交通大学 智能机器人研究中心版权所有 沪交ICP备05163 Email to:
电子信息与电气工程学院 © 2008-2014 RCIR in SJTU wwfzs1990@gmail.com